Veja a receita de preparo de uma deliciosa torta fácil de chocolate.


A torta fácil de chocolate é muito simples de fazer conforme o próprio nome.
Os ingredientes são: 60 ml de água = (¼ xícara de chá) / 90g de açúcar = (½ xícara de chá) / 100g de manteiga = (½ xícara de chá) / 200g de chocolate picado do tipo meio amargo= (1 xícara de chá) / 45g de açúcar = (¼ xícara de chá) e três ovos.

Em uma panela coloque a água e o açúcar, deixe em fogo médio por 3 minutos deixando formar uma calda. Adicione a manteiga e misture até derreter por 30 segundos em fogo baixo. Coloque o chocolate e misture por 3 minutos até desfazer os maiores grãos de açúcar até formar uma textura de areia. Desligue o fogo e deixe amornar.

Coloque os ovos em uma batedeira, juntamente com 45g de açúcar e bata até formar um creme fofo e com a batedeira ligada adicione a mistura do chocolate com textura de areia até atingir uma mistura homogênea. Depois coloque a massa de chocolate em uma assadeira e leve ao forno por 55 minutos. Veja no vídeo abaixo maiores detalhes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *